Новости кино
Рецензии
Рейтинги и топы
Познавательно
Блоги о кино

Третий лишний 2. Когда нужда толкает на ужасные вещи...


Слушайте, ну это просто праздник какой-то! Только освободился от сессии, как тут же на мою голову обрушился шквал кинопремьер, запланированных на конец этого года и начало следующего! И сиквел приключений "плюшевого беспредельщика" здесь тоже присутствует. "Третий лишний 2". Что же я увидел в кино?

Перед походом в кинотеатр почитал пару отзывов в интернете и был в смятении. Писали, мол, весь фильм - одна сплошная судебная тягомотина с парой удачных шуток... Давайте лучше я расскажу, как обстояли дела на самом деле!

Во-первый, в фильме отказалась играть Мила Кунис, что меня не радует и не огорчает. Она у меня вообще не вызывает, ровный счетом, абсолютно никаких эмоций. Хотя... Из-за того, что её нет, я смог очень громко посмеяться над шутками про Горлума (Голлум, как его звали в экранизации "Властелина колец". Он же Смеагол)... Про эти шутки сами всё узнаете, если посмотрите "Третий лишний 2", не хочу ломать Вам впечатление от просмотра.

Юмор в фильме вообще был в стиле Сета Макфарлейна, а значит, что любители "Гриффинов", "Американского папаши", юмора ниже пояса и упоротости будут довольны. Я сам любитель всего того, что перечислил, поэтому я был рад как слон!

- Тёлки с членами?! 
- О, Госпади! Госпали! Я больной человек! Мне лечиться надо! 
- Не бывает тёлок с членами, Джонни, только парни с сиськами! 
(Когда Тэд нашёл у Джона огромное количество порнографии в ноутбуке)

Во-вторых, давайте перейдём к сюжету, к тому, из-за чего некоторые были огорчены.

У Тэда с его женой проблемы в супружеской жизни, и, чтобы их решить, они решают завести маленького ребёнка. Но Тэд - плюшевый медведь... Короче, они решают украсть семенную жидкость... Ладно, не будем об этом... И в конце этого приключения Тэд вынужден судиться за право называться человеком, в противном случае его признают частной собственностью, а значит, он не только не сможет завести ребёнка, но и его брак будет не действителен... 

На самом деле... Фильм просто изобилует дико смешными шутками! Постоянно на зрителей вылетают подколы, остроты, смешные ситуации, абсурд! В голове до сих пор крутится тот момент:

- Неужели все настолько плохо? 
- Ну да, нужда толкает на ужасные вещи... 
(Смена кадра, Тэд в короткой юбке орёт на всю улицу ночью) 
- Миньетики! Кому миньетики? Жаркие, страстные, без зубов и очень мягкие! Всего за 3 доллара! 3 доллара! Кому миньетики?
(Разговор Тэда и Саманты) 

Создателям удалось создать фильм, который нисколько не уступает первой части. И... в какой-то степени... стало даже интересней. Зрителю дали возможность не только смеяться, но и переживать, сострадать, волноваться! Становится даже интересно, чем всё закончится. Да и судебных сцен было не так много, как я думал раньше.

Очень порадовало и неожиданное появление Лиама Нисона, но я не буду об этом много писать! Но радости от той сцены было полные... штаны.

Вывод. "Третий лишний 2" мне однозначно понравился. Он очень легкий, молодёжный, весёлый, смешной, интригующий, местами ошарашивающий своим юмором, в общем, тот фильм, который можно посмотреть в кругу друзей или с любимым человеком.

Если вы смотрели фильм, напишите в комментариях ниже свои впечатления от нового творения Сета Макфарлейна. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

О журнале Контактная информация Реклама Вакансии Политика конфиденциальности Условия