Новости кино
Рецензии
Рейтинги и топы
Познавательно
Блоги о кино

Отряд самоубийц. Слухи, факты, рассуждения, фотографии и видеозаписи со съёмок

Не так давно в сеть просочились отголоски новой картины, которые молниеносно разнеслись по всему миру. Каждая новая деталь фильма, опубликованная её создателями, вызывала бурную реакцию и активные споры как в интернете, так и оффлайн. 

На этот раз причиной всех распрей стал кинофильм, который, по обещаниям "свыше", выйдет четвёртого августа 2016 года. Название сему творению "Отряд самоубийц". Но, думаю, многие о нём уже слышали, поэтому расскажу кратко о сюжете, чтобы дать возможность войти в колею тем, кто не в теме. Это экранизация комикса, в котором правительство создало отряд, состоящий из суперзлодеев, дав оным возможность искупить свои преступления, отправив эту кучку рецидивистов прямо на верную смерть. У бедолаг нет шанса сбежать, так как в их тела были вживлены маленькие бомбы, которые сдетонируют при попытке к бегству или ослушанию.

В сети появился официальный трейлер фильма, посмотреть его и узнать мое мнение можно в этой статье: «Вышел первый официальный трейлер Отряда самоубийц».

Конкретики по сюжету нам пока не предоставляют, но можно ожидать, что он будет схож с концепцией одноимённого комикса.

Напишите в комментариях, что вы ещё слышали интересного про фильм, было бы интересно почитать.

Есть такой слух, что фильм будет как-то связан с событиями ещё одной грядущей кинокартины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", что Warner Bros. вели переговоры с Джесси Айзенбергом, который сыграет Лекса Лютора в фильме, название которого я только что привел. Не буду вдаваться в подробности, но, вполне возможно, что злого лысого дядьку из Супермена мы увидим и в "Отряде самоубийц". Из создателя "Facebook" в суперзлодея.

Но хватит слухов и сплетен! Давайте приступим к тому, ради чего я вообще начал писать эту статью, а вы, мой дорогой читатель, начали её читать! Приступим к фактам!

Помню, как пару месяцев назад наткнулся в сети на очень необычный анонс одного из образов будущего фильма. Вы догадались, о чём я? Я говорю, о Джокере, которого сыграет Джаред Лето. Противоречиво и многообещающе. На этот раз Джокер будет создан по версии комикса "Возвращение тёмного рыцаря". Лицо будет белое из-за химического воздействия, а не потому что он его красит, как было в трилогии Кристофера Нолана. А костюм будет классическим: фиолетовый пиджак и перчатки. Образ почти полностью будет классическим, что меня радует. Первое, что меня возмутило, так это его татуировки. Комиксные надписи, по какой-то немыслимой причине, перебрались на тело образа... "Hahaha"... Смешно... Во-вторых... Нет. Наверное, я просто скучаю по Джокеру из фильма Кристофера Нолана. Будем надеяться, что Джаред Лето поразит нас не меньше, чем Хит Леджер.
Напишите в комментариях, что вы думаете о новом Джокере!

Благодаря этому анонсу я узнал, что состоится такая экранизация. И тут понеслось...

На данный момент уже известны все актёры. Скажу пару слов лишь о некоторых из них. Марго Робби, которая сыграет Харли Квин. Если вы смотрели фильм Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит", то, наверное, понимаете, как она подходит на роль сумасшедшей, безбашенной и сексуальной воздыхательницы всеми любимого Джокера. В фильме также будет Бэтмен, которого сыграет Бен Аффлек. Но то, что меня больше всего поразило, то, на фоне чего меркнут роли Капитана Бумеранга и Аманды Уоллер, так это Дэдшот, а точнее актёр, который его сыграет. Уилл Смит. И тут вместо классического восхитительного образа мы получаем Уилла Смита. Ради "такого актёра", который, на мой взгляд, сильно переоценён, была убрана его непревзойдённая маска, а вместо неё будет лишь один монокль... И, как итог, мы увидим на экране все того же крутого полицейского из "Bad boys". Тут я уже не могу надеяться на чудо...

Ещё в фильме появятся какие-то странные существа, которых, как гласят слухи, призовёт Чародейка. Пока что эта субстанция очень трудно различима глазом, но, вполне возможно, после обработки на компьютере и доработке самого костюма, получится что-то эпичное.


Хватит об актёрах и слухах. О них можно говорить слишком долго. Давайте приступим к самому интересному!

Видео со съёмок!!!

Бэтмен верхом на машине Джокера



Бэтмобиль в новом фильме "Отряд самоубийц".



На 9-й секунде русский голос: "Надо снимать поближе".



Бэтмобиль на улицах города! Неожиданно!



Экшн на съёмках



Смотрите на Харли Квинн!



Ах, да! Чуть не забыл сказать, что фильм снимает Дэвид Эйр, который снял фильм "Ярость" (2014), "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" (2003) и другие известные фильмы. Остаётся только пожелать удачи режиссёру, актёрам и всей команде, которая принимает участие в съёмках "Отряда самоубийц"!

Напишите в комментариях, что вы думаете и чего ждёте от этого фильма!

И напоследок фотографии со съёмок:


2 комментария:

  1. Анонимный28 мая 2015 г., 22:24

    Круто!!! Скорей бы увидеть это

    ОтветитьУдалить

О журнале Контактная информация Реклама Вакансии Политика конфиденциальности Условия